[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 386: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead www.zaz.uz - Просмотр темы - Куда бы нам поехать?
Марка авто: НИВА 2121
Куда бы нам поехать?
Предлагаем, обсуждаем, планируем, разрабатываем и прорабатываем маршруты для клубных поездок. Предложения с картами, кратким описанием заливаем прямо в тему. Основными требованиями к предложениям являются следующие критерии: 1. Целесообразность посещения; 2. Маршрут должен проходить по территории Республики Узбекистан, желательно на расстоянии не более 100-150 км в один конец. 3. Конечный пункт посещения должен быть приспособлен необходимыми условиями для нас и наших машин (вода, тень и т.п.). Со временем, проработанные маршруты будем реализовывать.
24 июн 2011, 17:02
Рекламщик
Важный товарищ
Куда бы нам поехать?
24 июн 2011, 17:02
Иван
Нивавод
Re: Куда бы нам поехать?
Не так давно, наш одноклубник Артур предложил поехать на Чарвак. Думаю, мы смогли бы преодолеть это расстояние и смотаться туда. Там, по его словам, есть хорошая зона отдыха (их там, конечно же, очень много, но он имел в виду какую-то конкретно). Мне в голову пришла идея, а что если нам устроить «покатушки» по маршруту Ташкент- Чарвак- Чимган- Ташкент. Возможно даже на один день. Устроить пикник в Чимгане и вернуться домой. По дороге посетить древнее дерево под Ходжикентом, посмотреть древние рисунки на камне, «пофоткаться» на фоне «Чарвака», далее спуститься в Чимган, там покататься на «канатке» или просто погулять по горам и вернуться в Ташкент. Либо после Чимгана рвануть в Каранкуль, к палаточному лагерю. Там сделать ночевку, а во второй день поехать домой. Или наоборот, в первый день отдохнуть в Каранкуле или в Ходжикенте, а на второй сделать турне вокруг Чарвака и приехать домой. Какие мысли друзья?
24 июн 2011, 17:17
Иван
Нивавод
Вариант второй: Едем в Чимган, тусим, пикничок, затем после обеда домой. По дороге заезжаем на Ором, пару часиков купаемся и домой.
24 июн 2011, 17:18
Иван
Нивавод
Вариант третий. Просто едем купаться на Чарвак
24 июн 2011, 17:21
Roman
site admin
У меня с деньгами щас непонятки. А вообще не против прокатиться до Чарвака.
[url=http://www.zaz.uz][img]http://www.zaz.uz/forum/download/zaz-effect.png[/img][/url] Caught in the middle of the madness
24 июн 2011, 23:12
ZZX
авторитетный зазовод
Марка авто: ЗАЗ 968М
Я бы тоже не против, но скоро техосмотр, плюс замена бошки двигла, плюс костоправ, и ещё страховка. Так что в свете грандиозного попадалова, пока не могу.
_________________ Вы всё ещё ездите на иномарке?!..Тогда мы идём к Вам!! nforum.ipb.su пишите пишите пишите
26 июн 2011, 10:46
Иван
Нивавод
27 июн 2011, 11:36
Roman
site admin
Ну тогда я за Чарвак или Чимган (или и то и другое). А еще можно в сторону Пскента куда-нить смотаться. За одно разрушить миф о том, что Запорожец до Пскента не доедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2