Марка авто: ЗАЗ 966Вб2
Тавро-клуб под крылом ЗАЗ-клуба.
Всем привет! ну вот и наступает пора действовать - создавать клуб любителей "Таврии". думать по этому поводу нет толку, ибо за нас это никто иначе не сделает, поэтому нужно собирать координаты всех тавроводов в Ташкенте. я по-тихоньку, нет-нет знакомлюсь с новыми любителями и хозяевами данной модели. поэтому друзья, думаю это делается не напрасно, цель объединения всех тавроводов - в первую очередь помощь друг другу в ремонте, обмен опытом, советами, и привоз запчастей, я хочу обойти этих злых людей, которые продают нам запчасти вдвое, если не втрое дороже, чем они стоят на самом деле. какова концепция - для начала, у кого дома, во дворе, друзья, родственники, соседи, имеются таврии, сообщить им о таком новом сообществе. затем собрав 5-7 машин, сделать одну сходочку, обсудить, и т.д. как и с ЗАЗ-клубом, и на следующий год уже строить планы как по мероприятиям, так и по покатушкам. также если из форумчан есть креативные, молодые, успешные, уверенные в себе дизайнеры, создайте пожалуйста какой-нибудь ЛОГО, пусть даже начальное, которое я бы смог наклеить себе на машину, в качестве рекламы) кто меня сможет поддержать, тому буду очень признателен) Спасибо за внимание)
Вложения:
Комментарий к файлу: первое знакомство! Фото0488.jpg [ 81.31 КБ | Просмотров: 20968 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1