[color=#FF0000][size=150]Зеркало нашего сайта![/size][/color][size=150][color=#0000FF][url]http://WWW.ZAZ-UZ.RU[/url][/color][/size]
18 июн 2012, 14:23
arachnid_966
Гуру ЗаЗ
Марка авто: ЗАЗ 966Вб2
Re: Таврюха by Arachnid
белые поворотники - это тема) здесь - это нереально... либо под заказ по бешеным ценам. на лето я пока буду ездить без решетки, пока не сделаю тюнинг своей. также потихоньку доделываю салон, собрал окончательно пассажирскую дверь) думаю получилось круче чем завод. в ближайшем будущем грозит ремонт кпп и ТО-1. в принципе все... следим, советуем, пишем, ставим Лайк )))
Марка авто: Заз 968-м
Зачетно сделал! Помойму из того-же материала что и потолок в ушастом да?
24 июн 2012, 23:58
arachnid_966
Гуру ЗаЗ
да, материал один и тот же. я сначала сшил потолок на 966, потом потолок на таврию, и салон тоже в таврии весь этим материалом перешит. но в 966м сидения будут либо черные, либо черно-серые...
Светлый салон - это правильно! Выглядит солидно даже как-то. Меньше будет нагреваться салон летом. А что за материал? Кожзам? ИМХО Я бы ещё торпедку обтянул чем-нибудь светлым.
26 июн 2012, 14:57
arachnid_966
Гуру ЗаЗ
[quote="ZARA_SPB"]Светлый салон - это правильно! Выглядит солидно даже как-то. Меньше будет нагреваться салон летом. А что за материал? Кожзам? ИМХО Я бы ещё торпедку обтянул чем-нибудь светлым.
то что выглядит солидно, согласен на 100%)) многие мужики в возрасте проходя мимо, оглядываются, некоторые останавливаются, поглазеют, дальше идут) а есть и такие кто расспрашивает: а че это? а как это? а почем это? иногда надоедает рассказывать, но в целом нравится, т.к. моя машина уже притягивает взгляды, этого я и добивался))) да, кожзам, довольно плотный. ну торпедку обтянуть будет трудно, т.к. многовато там изгибов и ступенек. тут пленкой было трудно перетягивать, т.к. не получается местами так, как хочется... а если тянуть к примеру кожзамом, так это вообще головоломка будет)
_________________ http://www.tinydeal.com/index.php?main_page=index&cPath=54&sk=84840777rs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4