Всем доброго времени суток.
Вот не так давно, а точнее в Марте месяце этого года, я приобрел себе целую кучу интересных событий связаных с покупкой автомобиля ЗАЗ 11026 (таврия) 1992 года выпуска, белого цвета.
Приключения начались сразу в день покупки, причиной тому отсутствие водительского удостоверения, и более того никаких навыков вождения автомобиля. Учитывая что живу я в Чирчике, а Таврюху гнали из ташкента, это можно назвать целой проблеммой.
Машинку успешно помог пригнать мой друг, за что я ему очень благодарен.
Потом были 3 месяца Автошколы и наконец я получаю права.
Казалось бы, теперь всё будет хорошо и можно садиться за руль и ездить, а не тут то было. Сначала машинку надо в порядок привести, подумал я. И начал с того что решил отремонтировать её ходовую часть, точней заменить внешние ШРУСы. Как же я удивился когда не нашёл ни в одном автомагазине ничего на свою малышку?!!...
Ну ладно, можно поездить и со скрипами на поворотах пока, подумал я. Давай ка я салон приведу в порядок. Давай разбирать сиденья, а они возьми и в труху рассыпались. Более менее уцелело пассажирское сиденье, то что рядом с водителем. Само собой были подняты полики и настил, машину отмыл от старого хозяина, много чего почитил и помыл. Да и удобно знать, где у тебя как и что.
Теперь беда, умер аккумулятор, и как раз когда я заменил всю проводку, старая была в ужасном состоянии.
А ещё есть дикое желание покрасить машинку, потому как она уже СТРАШНО выглядит
.
Я даже приблизительно не могу расчитать стоимость ремонта своей машинки, потому как в Чирчике ни кто не ремонтирует Таврии, и нет запчастей чтобы спросить цену и копить деньги.
Я обращаюсь к самым отзывчивым Форумчанам за помощью. Пожалуйста напишите стоимость наружних гранат на Таврию, стоимость покраски этого Авто, и где можно приобрести все эти чудеса.
Если знаете Мастеров в городе Чирчик, то посоветуйте. И учитывайте что я как автолюбитель, нахожусь на самой первой ступеньке. Опыта не имею никакого, никогда не владел Автомобилем, и даже водить только недавно научился. Вот такой я СУПЕР НОВИЧЁК
.
С Вашей помощью я смогу поднять автомобиль и прехать на нём к Вам в бар чтобы пообщаться. А если успею быстро, то возможно ещё и на Ароме увидимся.