Ну что Стас ..с боевым крещением т.с..мой номер спереди видел..тож помятый...ехал бы чуть быстрее бы перевернулся...так что ничё всё в жизни бывает..как развёл-то с матизоидом...
_________________ Вы всё ещё ездите на иномарке?!..Тогда мы идём к Вам!! nforum.ipb.su пишите пишите пишите
09 май 2011, 23:40
Иван
Нивавод
Марка авто: НИВА 2121
Re: Мой белый конь
О твоей езде в тот день, узнал от Вано! что могу сказать.....действительно с крещением тебя! Жаль конечно, что после учебы на права, ты все еще плоховатенько ездиешь, но, с кем не бывает! Правда я в свое время, боевое крещение провёл с забором )))))
10 май 2011, 14:40
DIKY
Обосновался
Марка авто: ЗАЗ 968
знаешь очень абидно что я стаял и он меня задел а ты не разобравшись судешь маю езду я то езжу норма так что неговори гоп пока не перепрыгнул лады......
25 май 2011, 21:16
Иван
Нивавод
Марка авто: НИВА 2121
[quote="DIKY"]я то езжу норма так что неговори гоп пока не перепрыгнул лады.....
ОЙ...грозно то как.... ты уточнял бы тогда, что да как! судя по фоткам, ты ему в бочину въехал, а не он в тебя! К тому же, про ДТП я со слов узнал....Так что....не надо так всё вштыки воспринимать и обижаться..... не дело это!
26 май 2011, 12:49
ZZX
авторитетный зазовод
Марка авто: ЗАЗ 968М
Ну чё Стас загрузил ты матизоида или как...
p/s опыт приходит не с годами, а с ошибками...
_________________ Вы всё ещё ездите на иномарке?!..Тогда мы идём к Вам!! nforum.ipb.su пишите пишите пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2