[color=#FF0000][size=150]Зеркало нашего сайта![/size][/color][size=150][color=#0000FF][url]http://WWW.ZAZ-UZ.RU[/url][/color][/size]
26 окт 2015, 11:38
Texako
Основатель Клуба
Марка авто: ZaZ 968 Мощно Модернизированный
Re: Каспер - Самое Доброе Приведение с Моторчиком
Привет всем читателям и подписчикам моего БЖ, По сложившийся ситуации, вынужден писать о грустном, Casper выставлен на продажу… Машина служила верой и правдой, где только мы с ней не были и откуда только она меня не вытаскивала. Были и проблемы и моменты радости. Сейчас ищу нового владельца, который продолжит ездить на ней. Из характеристик машины выделю следующее: 1 Мотор после капиталки, Поршни и кольца ВАЗ 76.8 2 Электронное зажигание Москвич 2141, коммутатор BOSH 3 Карбюратор ВАЗ 2108, адаптированный под ЗАЗ 4 Масло полусинтетика MANNOL Classic 5 Глушитель Лада Калина, переделанный под прямоток 6 Салон перешит под кожу (зелено-черная) Сиденья ВАЗ 2107 7 Ходовка немного занижена и усилена 8 Шумоизоляция салона и и полная обработка антикором в 4 слоя. 9 Руль T-Horn спортивный 10 Имеется подсветка салона, приборки, кнопка пуска двигателя, кнопки открывания багажника и капота 11 Акустика не ALPINE конечно, но для Зазика норм. 12 Тормоза родные, Заменен ГТЦ на ВАЗ. 13 Диски РАЗВАРКИ 6 J, расширены на 4 см. Еще можно перечислять дальше, но я думаю, что этого достаточно чтобы понять как я люблю свою машину и как забочусь о нем. Кому интересно, пишите в личку, прошу дорого, но соизмеримо с ценами на базаре. Все удачи и ровных дорог!
[color=#FF0000][size=150]Зеркало нашего сайта![/size][/color][size=150][color=#0000FF][url]http://WWW.ZAZ-UZ.RU[/url][/color][/size]
30 окт 2015, 09:23
Ачех
Обосновался
На дорожках становится ти-и-хо, запорожцы пропали совсем. где теперь их смешное урча-анье? Растворилось в потоке проблем. Расстаются друзья, остаётся в сердце нежность, будем дружбу беречь, до свиданья, до новых встреч...
18 дек 2015, 10:24
Альберт
Гуру ЗаЗ
[quote="Ачех"]На дорожках становится ти-и-хо, запорожцы пропали совсем. где теперь их смешное урча-анье? Растворилось в потоке проблем. Расстаются друзья, остаётся в сердце нежность, будем дружбу беречь, до свиданья, до новых встреч...
25 дек 2015, 23:42
Roman
site admin
Машина передана новому владельцу, поэтому тему закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6