Re: Встречайте новичка!
Вот фото Каспера. Завтра придется менять полностью балку, имеются большие выработки и неслабые горизонтальные и вертикальные люфты. Снова затраты. Меня скоро из дома выгонят и девушка бросит!))) Отправят жить с Каспером в гараж)))
[quote="sniff"]Вот фото Каспера. Завтра придется менять полностью балку, имеются большие выработки и неслабые горизонтальные и вертикальные люфты. Снова затраты. Меня скоро из дома выгонят и девушка бросит!))) Отправят жить с Каспером в гараж)))
эххххх романтика...Брат молодец так держать...уверяю что он Тебя будет радовать за такое хорошее обращение ...
22 май 2016, 21:57
Texako
Основатель Клуба
Марка авто: ZaZ 968 Мощно Модернизированный
балку в мусор - прощай занижение! Если хочешь оставить занижение, меняй втулки на балке.
[color=#FF0000][size=150]Зеркало нашего сайта![/size][/color][size=150][color=#0000FF][url]http://WWW.ZAZ-UZ.RU[/url][/color][/size]
25 май 2016, 12:32
Texako
Основатель Клуба
Марка авто: ZaZ 968 Мощно Модернизированный
Я объясню причину такого состояния балки! в прошлом году я столкнулся с тем, что балка перестала поддаваться регулировке и ремонту, попросту разбилась окончательно. Я решил что ее время пришло, но чувство сделать занижение меня не отпускало и я решил ее порезать, занизить, все равно выкидывать. и Пока я найду новую хорошую я решил покататься на такой, благо что вся ходовка была сделана и люфт был только на рычагах. Я сделал занижение, мне понравилось как машина стала вести себя на дороге, стала более устойчивой на дороге и я не стал уже искать новую балку. Потом были развары и машина обрела еще более дерзкий вид. А потом.... пришлось расстаться с Каспером и все идеи так и остались идеями. Сзади стоят пиленые пружины, усиленные. Что там было до продажи: Электронное зажигание 2141 Карбюратор ВАЗ 2108 Поршневая ВАЗ 76,8 Усиленные шпильки головок Самовар Лада Калина, прямоточный Развары и занижение Кожаный салон шумоизоляция и антикоррозийное покрытие салона Свечи БРИСК, провода силиконовые ВАЗ 2114 Коммутатор ВАЗ 2108 Светодиодные задние фонари(сами лампы) Дополнительный генератор москвич(нужно менять на матиз) "Хрустальные" передние фары ВАЗ 2101 с галлогеновыми лампами 90 Вт Подсветка салона и бардачка Кнопка Старт(работает от зажигания) Кнопки открывания багажника и капота Спортивный руль(в цвет салона) Тахометр ВАЗ 2106 Приборка светодиодная( нужно реставрировать, много диодов перегорели) и датчики поменять Зеркала заднего вида Ниссан Блюберд Все делал для себя и никогда не думал что придется продать эту машину, Мой отец покупал его с магазина и он всегда был в одних руках. Кости целые, были незначительные мятинки на кузове, но это уж у всех есть. Напиши свой номер, добавлю в группу в телеграмме.
[color=#FF0000][size=150]Зеркало нашего сайта![/size][/color][size=150][color=#0000FF][url]http://WWW.ZAZ-UZ.RU[/url][/color][/size]
26 май 2016, 13:10
sniff
Пользователь
Приборную панель разобрали, заменили спидометр и топливный датчик ( оба безбожно врали), переделали подсветку( теперь там зеленые светодиоды). Мой номер +998946220849. Балку заменил, старая была вообще в хлам. Сегодня ковыряли сломавшийся стеклоподъемник всей бригадой, но мозги так и не дошли. Завтра 2-ой раунд.
26 май 2016, 23:26
sniff
Пользователь
Новая проблема! Стала отваливаться и греметь крыльчатка генератора. Наверное из- за перекоса. Станина крепления генератора сварена неровно. Уже менял второй ремень. Что делать и где искать, пока не знаю...
29 май 2016, 00:25
Roman
site admin
Самому сделать можно. И раньше были в продаже на янгиабаде и на фархадском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6