Марка авто: ЗАЗ 965 1961 г.в.,ЗАЗ 965А 1968 г.в.
Re: Свою зову ЖУ-ЖУ!
Я выкидывал печку и делал фришку,магнитом в багажник
_________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
10 авг 2014, 19:28
Рекламщик
Важный товарищ
10 авг 2014, 19:28
arachnid_966
Гуру ЗаЗ
Марка авто: ЗАЗ 966Вб2
обалдеть) удивительно что его еще не угнали))) а так конечно все здорово, все компоненты не хухры-мухры, а вот чет качество исполнения чутка хромает, красоты и эстетики не хватает. и все таки сабвуфер должен быть сзади, спереди ему делать нечего, это уже не раз доказывали. а так конечно за работу и старания только респект!
ту Стас - где мои ГБЦ?? обещал вроде в среду привезти!!! Стас, ты пока не уехал в рашку, будь добр, привези их мне!
Марка авто: ЗАЗ 968м
С интерьером проблемы согласен. Вот не знаю, то ли обшить под кожу или покрасить под глянец или еще как. Если у кого какие мысли есть, то мне интерестно. кожзам дома лежит, турецкий ни белый а скорее бежевый квадрата два с текстурой как у мерседеса продавец сказал. На днях машинка стала дергать временами. мощь пропадала, но ездила. А вчера по дороге на дачу через каждые два км глох. Думал накрылся мой бензонасос, новый две камерки там. Думал перегревается. Но потом разобрался. Вода была в баке, литр и главное мусор в ней, а в бензе нет. так этот мусор забил фильтр грубой очистки, который в баке. Его аж сплющило, насос так качал. Но главное разобрался и пошел купаться на озеро. вода такая что вылазить не охота было. бесились с детьми на матраце и добесились. голову разбил об каменное дно, макушку рассек 10 см. до больнице добрался сам. Кровище было столько.., товарищ чуть в обморок не упал)) В итоге, дно цело, голова тоже,(рентген показал)! Ребята и девчонки будьте осторожны всегда и везде!!!!
11 авг 2014, 21:45
-Белый-
капитан улитка
Марка авто: ЗАЗ-968М
Да уж,голова это конечно серьезно,а динамики около ног не мешают? на светофорах видать все от громкой музыки обращают внимание покроешь все это дело кож замом будет очень даже смотреться. Удачи!
11 авг 2014, 21:51
Е8гений
капитан улитка
[quote="-Белый-"]Да уж,голова это конечно серьезно,а динамики около ног не мешают? на светофорах видать все от громкой музыки обращают внимание покроешь все это дело кож замом будет очень даже смотреться. Удачи!
да там и не очень громко. на пищи по15 ватт на миды по 30. а на саб где то 95 ватт.хотя играет перед тобой то и очень громко. я не замерял но громкость по расчетам должна быть 107дб. А для ног особого дискомфорта нет!
13 авг 2014, 16:24
Е8гений
капитан улитка
[quote="Fonvizin"]Я выкидывал печку и делал фришку,магнитом в багажник
а сейчас эта система еще жива? а то посмотреть и послушать интересно. я фришки никогда не слушал. капот чем нибудь обклеивали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1