Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 мар 2019, 11:55


Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
2014 
Автор Сообщение
Астролог

Зарегистрирован:

22 окт 2013, 22:27

Сообщения: 5
Сообщение 2014
КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ 2014 год. Отмечать этот Новый год лучше всего в дружной компании или , как обычно, в семье, так как он был и остается традиционным семейным праздником, и непременно с подарками-сюрпризами, необычными пожеланиями, поздравлениями.
Для украшения дома, елки не жалейте ни сил, ни времени, ни денег до показного шика, ведь ЛОШАДЬ обожает все красивое и дорогое.
Именно в эту волшебную ночь хорошо преподносить магические защитные сувениры, талисманы, различные символы богатства и процветания. А также –дочерям, любимым, верным подругам - золотые и серебряные украшения, без которых они не выглядели бы так ярко и изысканно. А те, кому позволяют средства, могут подарить земельные участки, недвижимость, любимое авто. Если вместо настоящего золота или бриллиантов, которые любит ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛОШАДЬ , в качестве украшений, вы решили использовать бижутерию, то три раза круговым движением проведите ею над пламенем свечи против часовой стрелки - это поможет вам снять с предметов накопившуюся в них отрицательную энергетику, негатив и усталость.
Но для везения затем необходимо по часовой стрелке – зарядить бижутерию или талисманы под знаком Фортуны, удачи, на счастье и любовь в Новом 2014 году. Особенно будут популярны – подковы на везение, лошадки ( зеленые, голубые, синие ) или деревянные. А также уздечки, бубенцы, колокольчики, а по фэн-шуй – денежное дерево или любые цветы с круглыми листьями.
Перед самым Новым годом желательно зажечь семь свечей и , глядя
на мерцающее пламя огня и фейерверк шампанского, загадывать только те желания, которые вас больше всего волнуют, и о воплощении которых более всего мечтаете. К моменту наступления Нового года нужно забыть обо всех неприятностях, и настроиться только на счастье, удачу и любовь – приветствуя ЗЕЛЕНУЮ ЛОШАДЬ под женской энергией – инь и стихией дерева.
Так , что ловите миг удачи в удивительное время – встречи загадочного Нового года под знаком карьерного роста , удачи и риска. Ведь именно Лошадь причислена к священным животным.
Главное – обязательно попрощаться на 12 лет с мудрой Змеей и попросить ее забрать с собой и сжечь в бушующем пламени все бывшие невзгоды и неприятности, так как ЗМЕЯ повелевает огнем, а в 2013 году это огонь и вода одновременно.
На Востоке ЛОШАДЬ окружена многочисленными мифами, легендами и весьма почитается как символ большой жизненной силы, активности, целеустремленности, удачливости и прозорливости. В древние времена в царстве дикой природы обитали эти горделивые животные, которые совершенно не были похожи на современных лошадок.
Из 12-ти знаков китайского гороскопа именно ЛОШАДЬ считают очень красивым, смелым, благородным, умным животным. Гай Юлий Цезарь даже привел своего скакуна на заседание Сената. В исламе конь – знак счастья и богатства.
Новогодний стол пусть будет разнообразным, дорогим, но с вашими любимыми салатами, мясными, особенно рыбными, куриными блюдами исключая ( мясо конины). И больше талой воды на столе в год ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДКИ.
И не забудьте о ваших любимых блюдах, салатах, сладостях. В европейский Новый год – ЛОШАДКУ (надо задобрить) любимым блюдом - черный хлеб с солью. А также можно приготовить ритуальное блюдо из овса, жареной кукурузы, каштанов, проросшего зерна, которые так обожает покровительница года. Но кушать это блюдо надо после боя курантов, когда уже наступит – магический, европейский Новый год под номером 2014 год.
Восточный Новый год наступит в тринадцатое Новолуние – 31 января 2014 года.

Так, что встречайте ЗЕЛЕНО-ГОЛУБУЮ (ДЕРЕВЯННУЮ) ЛОШАДЬ под знаком ФОРТУНЫ и оправданного риска.

ОЛЬГА МИРС.


18 дек 2013, 22:01
Профиль
Важный товарищ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:

19 фев 2010, 01:00

Сообщение 2014



18 дек 2013, 22:01
Астролог

Зарегистрирован:

22 окт 2013, 22:27

Сообщения: 5
Сообщение Re: 2014
Год ЗЕЛЕНО-ГОЛУБОЙ ЛОШАДИ
Китайская система летоисчисления, берет свое начало в 2397 году до н. э., и первый календарь был составлен во время правления легендарного императора Хуан Ди. Основные принципы, позволяли астрологам легко использовать астрономические знания, и они были заложены в систему так называемого 60 летнего цикла , который в свою очередь соединял в себе два других цикла. Один -12 летний цикл животных-управителей года и 5- циклических меняющихся элементов, которые создают материальный мир.
Да и еще раз да, ведь жизнь человека неразрывно связана с природой, т. е. макрокосмос отражается в микрокосмосе, в человеке, что хорошо известно на Востоке и всегда учитывалось при составлении любого календаря. А календарей было много: в помощь земледельцам, скотоводам или они имели медицинское направление. А также составлялся личный календарь для китайского императора с удачными и неудачными периодами.
В соответствии с восточным календарем 2014 года, год Лошади наступит 31 января. А доминирующими энергиями будут энергии стихии Дерево, которые позволяют людям правильно ориентироваться в жизни, настраиваться на великие свершения. Кроме того, успешно использовать минимальные шансы, предоставляемые судьбой, для духовного и социального роста. Этим энергиям в природе соответствуют цвета - зеленый, как символ всего растущего, голубой или синий, как символ Неба, который приводит к Земле космическую энергию Ци.
Наиболее активно космические вибрации будут воздействовать на печень и желчный пузырь. А продукты, имеющие зеленый, лимонно-желтый цвет или кислый вкус способны стимулировать работу меридианов печени, желчного пузыря. Именно эти цвета могут позитивно влиять на укрепление ауры.
Именно в это время усиливаются вибрации , стимулирующие рост, обновление в различных сферах жизни, начало новых творческих дел и предприятий. Эти вибрации усиливают у людей хорошую интуицию, предчувствие , а также помогают правильно ориентироваться в различных ситуациях, решать правильно наболевшие проблемы.
Под влиянием деревянной Лошади многие будут способны проявлять упорство, выдержку, прорыв в творческих аспектах, индивидуальные и профессиональные качества. А также успешно поддерживайте креативную идею, перспективное назначение, готовность войти в положение другого человека. Любые отношения будут строиться на умении использовать сильные и слабые стороны людей и способность к коллективным действиям. А высокие духовные принципы для общей гармонии, гибкость в общении позволят уходить от шаблонов и правильно реализовывать даже минимальные шансы на успех и везение.
Новый год хорошо встречать в одежде, в которой будут присутствовать оттенки зеленого, голубого и синего. В то же время к основным цветам добавляют песочный, темно-коричневый, бурый, лимонно-желтый.
В год ЗЕЛЕНОЙ, ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ на волшебном Новогоднем столе должно быть больше блюд имеющих острый аромат, кислый вкус стимулирующих энергетику года. А также сыр и экзотические фрукты, лимоны, жаренная кукуруза или хлопья, зелень и букет из овса и полевых цветов в центре стола с талой водой.
Так, что используйте в предновогодних приготовлениях символику года ЛОШАДИ, деревянную атрибутику и денежное дерево по фэн-шуй.
ПОДГОТОВИЛА ОЛЬГА МИРС.


18 дек 2013, 22:02
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

www.zaz.uz | www.zaz-uz.ru | Powered by phpBB

 

Яндекс.Метрика